+375 (17) 227-12-73 Пн-Пт с 8:30 до 17:30

Возвращение легенды. Baumit – снова в Беларуси.

Возвращение легенды. Baumit – снова в Беларуси.

Профессионалы Западной Европы давно сделали свой выбор. Baumit – лидер рынка в отделке фасадов. Главные отличительные особенности этого бренда это инновации и бескомпромиссное качество продукции.

В Беларуси  бренд официально представлен с 2004 года. Именно тогда на всех главных фасадах страны появились защитные сетки с ярким логотипом BAUMIT – строим вместе.  И это была активная рекламная компания, это были требования Австрийской стороны к технологии выполнения строительных работ.

Оперный театр, Цирк , исторический центр, десятки новостроек  и сотни коттеджей были отделаны с применением материалов Baumit.  Год назад бренд решил уйти из Беларуси и сосредоточиться на других более емких рынках. Представительство в РБ закрылось.

 

Являясь партнером бренда с самого начала мы столкнулись со множеством  запросов от клиентов. Истории о том, что клиент хочет только Baumit, потому что 10 лет назад сосед покрасил дом именно этой краской и он до сих пор как новый, а другие уже по 3 раза перекрашивали, мы слышали каждый день.

И вот после года переговоров и подготовительных процессов, наша компания вернула Baumit в Беларусь. Мы прошли стажировку в Австрии, укомплектовали штат технологами, взяли на себя затраты на сертификацию, организовали прямую логистику и складскую программу. И вот 15 августа 2019 года долгожданные Австрийские фасады поехали к первым своим клиентам.

Мы не собираемся широко анонсировать это событие, мы не формировали рекламный бюджет на продвижение. Мы уверены, что проверенное  беспрецедентное качество востребовано и без этого.

В качестве извинений Австрийской стороны за отсутствие на рынке мы установили специальные цены до конца года на все продукты Baumit и организовали бесплатную доставку в любой регион РБ.

Это то что мы очень хотели сделать для своих клиентов  и у нас это получилось. До встречи на объектах и нас в офисе.

Ко всем новостям