+375 (17) 227-12-73 Пн-Пт с 8:30 до 17:30

ТехноОскар


В октябре 2017 года корпорация ТехноНИКОЛЬ организовала празднование своего 25-ти летия ТехноОскар.
 



    Тон мероприятия, с первого его аккорда, был задан пафосный. Обещали вручать Оскаров за вклады и достижения. Точно зная о своих достижениях и занимаемом нами объёме рынка в Республике Беларусь - летели мы с ощущением, что "Сочи наш".  Первое сомнение возникло у нас, когда ТехноНИКОЛЬ поразил грандиозностью и размахом церемонии. Не теряя надежды, мы заняли места в первом ряду и бурно аплодировали победителям. После третьего часа интенсивного хлопанья и калейдоскопа неизвестных лиц, мы обратились к методу здравой оценки действительности, да и всего происходящего. Действительность оказалась такова, что Оскары получали Сибурнефть, Райфазинг банк и прочие каучуковые монополисты. А пройдя последующую за осознанием стадию принятия, хлопать мы окончательно устали.


В этот же момент, наше сомнение переросло в убеждение, что Оскар мы не получим даже в номинации "истерика-2017", который обещали нашему учредителю во время переговоров, за третьей бутылкой вина.

    Скажем честно, до конца мероприятия мы не досидели и пошли в фуршетный зал обсуждать, что  Оскары были вручены  значимым поставщикам в лоббистских целях. Как нам сообщили, Оскара вручили и минскому отделению торговой сети ТехноНИКОЛЬ.  Можно конечно сетовать на лоббизм и корпоративную культуру, но подумав, что обижается только прислуга, решили  в 2018 попробовать оспорить свое положение и подтвердить статус крупнейшего "независимого" дилера по продаже КВ в РБ.                                             

 

 

 

 

Ко всем новостям