+375 (17) 227-12-73 Пн-Пт с 8:30 до 17:30

Мы запустили новый сайт – utepliteli.by

Строительный рынок  довольно инертный и консервативный. Нововведения и инновации должны пройти длинный тернистый пусть   через  испытания, сертификацию и корректировку нормативно-технической базы. Несмотря на это прогресс неумолим и неизбежен. Новые материалы, технологии и решения приходят и меняют рынок.

На просторах интернета много информации из разных источников. Тут и рекламные, и  SEO тексты, из которых невозможно сделать никакие выводы. Тут и лоббистские статьи производителей, из которых сложно сделать выводы. Тут и мнения экспертов и профессионалов, из которых,  для того чтобы сделать выводы надо потратить  очень много времени.

Мы решили собрать на одном ресурсе всю информацию которой мы владеем и удобно ее систематизировать, для того чтобы любой человек мог быстро выбрать то решение, которое максимально соответствует его потребностям. Сегодня там уже собраны все основные виды теплоизоляционных материалов а также системные решения для утепления фасадов. Мы разобрались, чем же одна система, на самом деле отличается от другой. Какие системы идентичны и где можно сэкономить.

 

Впервые на рынке коттеджного строительства РБ мы предлагаем такие дополнительные сервисы как:

- выезд технолога на объект для правильного расчета количества материала

- расчет трехмерных температурных полей, для правильного утепления  при отсутствии проектных решений и узлов (ранее такие расчеты были доступны только большим застройщикам на крупных объектах)

- нанесение выкрасок финишных покрытий на вашем  объекте (мы настоятельно рекомендуем делать это, чтобы точно получить отличный конечный результат)

- официальная юридически оформленная  гарантия на фасал до 15 лет

- съемка тепловизором  до и после утепления, для выявления мест  наибольших теплопотерь и возможного брака производства работ

Это только начало и мы ежедневно систематизируем и упрощаем информацию по другим направлениям и внедряем новый уровень сервиса.

Почему нам можно доверять?

 В первую очередь, потому что мы имеем большой практический опыт в данном направлении. Опыт работы компании свыше 10 лет. Каждый третий дом в РБ утеплен материалами, поставленными нами.

Во вторых, потому что не лоббируем интересы ни одного производителя. Мы имеем прямые контракты со всеми производителями материалов для утепления и держателями систем. И Вы можете рассчитывать, что мы предоставим объективную информацию по каждому Вашему запросу.

Ну и потому, что миссия нашей компании звучит следующим образом: «Создать цивилизованный рынок строительных материалов и услуг в нашей стране» и мы взяли на себя обязательства каждый день предлагать нашим клиентам больше чем мы предлагали вчера.

Мы очень надеемся, что Вам будет полезна  наша работа. И будем благодарны за обратную связь, в чем еще Вам хотелось бы улучшить нашу работу. Ведь все что мы делаем, это для Вас.

Ко всем новостям